acceder au site www.passion-citroen.com
translate/traducteur
PARTENAIRE BENFAITEUR
>>>>>> Pieces discount
Derniers sujets
» Aide démarrage XM V6
Dim 15 Oct - 20:58 par XM_V6_24_Exclu

» AMI SUPER !
Sam 14 Oct - 21:49 par robert48

» question sur les modèles citroen
Sam 14 Oct - 21:34 par robert48

» ami super vert argenté
Sam 14 Oct - 21:27 par robert48

» voitures francaises collection hachete
Sam 14 Oct - 21:21 par robert48

»  me voila robert48
Sam 14 Oct - 21:14 par robert48

» Titine, 11B du 17/01/1940 collège Jean Moulin
Jeu 12 Oct - 7:44 par traction pour jean moulin

» Les C5 PhaseI et II
Ven 6 Oct - 6:56 par Jean Claude

» Nouveaux membres
Jeu 5 Oct - 17:27 par Olivierm 2B

» présentation philippe 36
Mer 4 Oct - 10:12 par citroencx45

» Bacchus mon Tissier
Dim 1 Oct - 17:12 par yrian

» SourcedeJavel
Ven 22 Sep - 21:51 par SourcedeJavel

» 7èmes citronnades
Mar 12 Sep - 13:18 par Citronnades

» Présentation papi42
Lun 11 Sep - 7:00 par Jean Claude

» itinéraire proposé par le gps
Jeu 7 Sep - 17:28 par Danablain

» Park Assist NV C4 picasso
Mar 5 Sep - 7:46 par Danablain

» torpedo B14F 1927
Mer 30 Aoû - 9:00 par citroencx45

» Présentation
Sam 26 Aoû - 18:10 par Danablain

» Présentation Nico02 (retour)
Mer 21 Juin - 18:36 par Nico02

» Adieu monde cruel !
Mer 7 Juin - 13:24 par Benito

GAZOLINE

Problème sur bluetooth sur C4 Millenium de 2010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème sur bluetooth sur C4 Millenium de 2010

Message par PHOENIXO74 le Mar 31 Déc - 13:14

Bonjour,

J'ai un soucis avec le Bluetooth intégré en natif dans ma C4, j'entends bien en communication mais mes interlocuteurs sont gênés par des soufflements qui sont proportionnels à la vitesse à laquelle je roule, plus je roule vite, plus j'ai des perturbations (selon mes interlocuteurs).
Avez vous une idée???

Je suis allé voir chez Citroën, en leur disant que je pensai que ça venait du joint du parebrise qui avait mal été collé. Et vu que je n'entends pas de prise d'air dans l'habitacle, ils me disent que ça ne viens pas de ça mais il faudrait peut être ré-isoler le micro. Est ce que ça peut marcher? et comment démonter le cache?

Merci d'avance.

PHOENIXO74

Messages : 5
Date d'inscription : 30/12/2013
Age : 43
Localisation : SAINT SAUVEUR EN PUISAYE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pareil!!!!

Message par PHOENIXO74 le Jeu 6 Nov - 6:55

J'ai le même message avec ma C4 millénium de 2010, plus je roule vite et moins je suis audible donc pas évident avec mes interlocuteur...
J'ai déjà réglé un gros soucis car avant je n'entendais que très peu mes interlocuteurs. Je me suis aperçu que la garniture de toit intérieure vers le rétroviseur central dépassé du capteur de pluie. Je l'ai remis en place et j'ai beaucoup moins de problème mais la perturbation avec la vitesse est toujours présente. Je me suis dit que le fait que la garniture de toit avait pris un mauvais pli à cause de sa mauvaise remise en place et donc laissé passé de l'air qui perturbé le micro. le fait de mettre de la ventilation moyenne à forte, perturbe aussi. Donc je pense que je vais essayer d'isoler encore mieux le micro. Par contre, je suis comme toi, je ne connais pas la manipulation pour démonter le boitier du micro qui est dans le plafonnier.

Quelqu'un aurait il une astuce aussi bien pour le démontage que pour l'isolation du micro?

Je vous remercie d'avance... et à part ça, je suis très satisfait de ma C4!!!!

Tchuss.

PHOENIXO74

Messages : 5
Date d'inscription : 30/12/2013
Age : 43
Localisation : SAINT SAUVEUR EN PUISAYE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum